Beantragung von Fördermitteln

Anträge bei der Andrea von Braun Stiftung sind grundsätzlich formfrei. Das heißt: Formulare gibt es nicht, Anträge können auf deutsch oder englisch sein, und wir berücksichtigen sie in der Reihenfolge ihres Eingangs. (Aus Gründen des Aufwands und der Sicherheit können wir grundsätzlich keine Eingangsbestätigungen verschicken.)

Die Erfüllung unseres Stiftungszwecks ist das wichtigste Entscheidungskriterium für uns. Für weitere Details beachten Sie bitte die Hinweise unter dem Menüpunkt "Voraussetzungen".

Der Abgabetermin für Anträge ist im März 2018 abgelaufen. Alle jetzt noch eingehenden Anträge können erst bei der nächsten Kuratoriumssitzung, die für November/Dezember 2018 geplant ist, berücksichtigt werden. Der Antragsschlusstermin für diese Sitzung wird voraussichtlich im September 2018 sein. Ein genauer Termin wird im Juli 2018 an dieser Stelle bekannt gegeben.